progetto Greenology

GREENOLOGY E LA NUOVA GAMMA CEREALI E LEGUMI MINUTE®

Greenology®, l’arte della cucina a base vegetale è il sistema integrato di prodotti, servizi e strumenti di Bonduelle Food Service per accompagnare Chef e Operatori della ristorazione nella scoperta della cucina a base vegetale e nella definizione di una proposta di menù in linea con i trend emergenti.
Con Greenology Bonduelle Food Service mette la sua competenza nel mondo vegetale e la sua esperienza culinaria a servizio del professionista che vuole includere nella propria offerta proposte a base vegetale, protagoniste della nostra tradizione, ma anche dei recenti trend alimentari, e soddisfare così le richieste sempre più frequenti della clientela. Sono tanti infatti gli ospiti che al ristorante o al bar ricercano piatti vegetali: basti pensare che 1 italiano su 4 è flexitariano e 1 italiano su 10 si dichiara vegetariano o vegano.

Leggi qui l’intero comunicato 

progetto Greenology

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Torna su